※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

伊勢崎市の保育園見学に実母と行った方はいらっしゃいますか?実母と一緒でも大丈夫でしょうか?

伊勢崎市の保育園見学で、実母と一緒に行かれた方っていらっしゃいますか?または見た方いらっしゃいますか?🤔
実母と行ってもいいのかなと思いまして...

コメント

はじめてのママリ🔰

理由があればいいと思いますよ😊
上の子が保育園通ってますが、コロナの延長線上で、保育参観や入園式、新旧式等の参加は1人までと人数が決まっているので、念のため園に聞いた方が良いかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️!
    どこもコロナの延長線上っていう形で制限あったりしますよね😭

• 8月3日
ちびトラマン

去年の話になりますが、平日でしたがご夫婦で見学されてる方がほとんどでした。もちろんお母さんと3人で来てる方もいましたよ😊なのでお母さんと一緒で大丈夫ですよ✨
私は1人で行ったのですごく記憶に残ってます(笑)誰かと一緒だと心強いですよね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんです😭子どもも連れてくとなると誰かと一緒のほうが心強くて..🥹

• 8月3日