ママリ
3歳さしかかったお子さんと同じくらいの頃がいちばんひどかったです😭
元々癇癪持ちですがそれにパワーもプラスされた感じで。
寄り添っても突き放しても見守っても、どのスタイルでももう手がつけられなくていつまで泣き続けるんだと…私がヒステリック起こしてました😂
夏休み息詰まりますよね…
ママリ
3歳さしかかったお子さんと同じくらいの頃がいちばんひどかったです😭
元々癇癪持ちですがそれにパワーもプラスされた感じで。
寄り添っても突き放しても見守っても、どのスタイルでももう手がつけられなくていつまで泣き続けるんだと…私がヒステリック起こしてました😂
夏休み息詰まりますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害を持っていて普通の感覚がわからないので教えてください。 今、ベランダの手すりの所に鳥が止まりました。 ネットで検索するかぎり、ヒヨドリが近いかなと思います。 止まってた時間は30秒くらいです。糞はして…
強迫性障害を治療中です。 公共のトイレで便座に座るとお尻と太ももが便座に触れると思うのですが、私はそれを汚いと感じてしまいます。 子供たちは夏に太ももを出すファッションをするので、例えばトイレのあとにソファ…
最低な質問をします😭親が楽な、ママ友付き合い等の少ない運動の習い事はなんでしょうか💦 テニス、陸上、空手、柔道が私は気になっています! サッカー、野球させてるママさん尊敬しかない…。 今日はお散歩で近所のコート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント