ままり
3人目妊娠後期で、上の子達で使ったベビーはもう人にお譲りしてます。笑
必要になったら買えば良いと思いますよー😆私はそう思って買ってません😊
買って使わなかったら邪魔ですからね😂
💭
ベビーカーを買う!
💭
ベビーカー買わないかな〜!
ままり
3人目妊娠後期で、上の子達で使ったベビーはもう人にお譲りしてます。笑
必要になったら買えば良いと思いますよー😆私はそう思って買ってません😊
買って使わなかったら邪魔ですからね😂
💭
ベビーカーを買う!
💭
ベビーカー買わないかな〜!
「3人目」に関する質問
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした? 上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じで…
いつも、規則正しく排卵していました。 排卵のおりものや、体調など 排卵日だなーと確実にわかるほど体調に 表れていましたが 今月は、すこし伸びおりが出て あ、1日~2日後には、卵白のようなおりものに 変わるなーと思…
小1ともうすぐ2歳の息子がいます。 毎年、年末年始、GW、夏休みは義実家へ帰省するのですが 今年の年始に帰省したとき、夕飯の頃に息子(当時は年長)の機嫌が悪くなって文句言いながらコタツに潜って何かしていたらコタツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント