💭
ベビーカーを買う!

💭
ベビーカー買わないかな〜!

ままり
3人目妊娠後期で、上の子達で使ったベビーはもう人にお譲りしてます。笑
必要になったら買えば良いと思いますよー😆私はそう思って買ってません😊
買って使わなかったら邪魔ですからね😂
💭
ベビーカーを買う!
💭
ベビーカー買わないかな〜!
ままり
3人目妊娠後期で、上の子達で使ったベビーはもう人にお譲りしてます。笑
必要になったら買えば良いと思いますよー😆私はそう思って買ってません😊
買って使わなかったら邪魔ですからね😂
「3人目」に関する質問
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
8/1に出産しました! 1人目、2人目で母乳分泌過多だったのに3人目で分泌過多にならなかったとかありますか?? 上の子達の時は出産の次の日くらいからおっぱい張って痛かった記憶があるのに、今回はまだ張らないし痛くな…
妊娠6ヶ月にもなるのにマタニティマーク付けてない……🥲 3人目だと後回しになっちゃいますよね、、🥲笑 可愛いマタニティマーク、おすすめサイト等あったら教えてください☺️💖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント