雑談・つぶやき 夫と義父、たまに一緒に仕事しているので自宅まで義父が迎えに来てくれ… 夫と義父、たまに一緒に仕事しているので 自宅まで義父が迎えに来てくれます🚗 今朝、夫に行ってらっしゃい〜って子どもたちと見送ってたら、義父(孫大好き)も車から降りてきたから みんなでバイバイしたんだけど… 私寝起きのボッサボサ、ブックブクのむくみ顔 パジャマ(ハーフパンツ)だった…みっともなかった😭(笑) まぁ、いいか!!(笑) どんな姿だって、朝早く行ってらっしゃーいって元気に家族みんなで仕事の見送りしてるだけ、いいよね(笑)😅😅 最終更新:8月2日 お気に入り パジャマ むくみ 車 夫 家族 パンツ 義父 ハーフ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント