家事・料理 お子さんが食中毒になると思ったけど大丈夫だったパターンありますか?私… お子さんが食中毒になると思ったけど大丈夫だったパターンありますか? 私は常温保存とはいえ結構な期間クーラーのない場所においたドーナツを今日バァバが子供達に食べさせてしまい今はヒヤヒヤしているものです。 明後日から飛行機で帰省するのにもう不安で何も手につきません。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 飛行機 夫 帰省 りんご(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えび 食中毒ではないですが、ふれあい牧場でヤギやカメ触ったあとの手を口に入れてて、O157とか数日ヒヤヒヤでした😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント