※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家事・料理

普段果物買わないから初めて知ったんですけど今の時期イチゴ売ってない…

普段果物買わないから初めて知ったんですけど今の時期イチゴ売ってないんですねw

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってないんですよー😅
わたしも娘のバースデーケーキ作るのに、フルーツ何を使おうか悩んでて、キウイやぶどうがあるってママリで教えてもらいました🥹

• みか

みか

そうなんですよ!!ケーキ作りたい時みんなどうしてるの?って😅
    キウイやブドウ、モモはたしかにたくさんありました、、、でもイチゴがよかったですよね🥲

• 2時間前
さあた

冬〜春までが時期ですね!!🍓

• みか

みか

そうなんですねー!いやーお恥ずかしい、ビニールハウス栽培だからあったかい環境がいいんですよね?夏は暑すぎるってことですよね💦

• 2時間前
ママリ

時期じゃないのでないのがほとんどですね💦
あるのしたら海外品または冷凍ですね💦

• みか

みか

なるほどなるほど!日本でなんとか栽培できてもケーキ屋さんに流れて市場には出回らないのかな?💦ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夏いちごっていうのがあります!!
普通のいちごより酸味が強いですが😭