コニ
ありがとうございます!他の方もそうなんですね。
なの
靴もだけど身体もぶつかります😂パッと動く方向が同じだったりして娘を突き飛ばしそうになったり💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ踏まれます。距離近いんだと思います😅この時期はサンダルなので痛いです。。。
コニ
ありがとうございます!他の方もそうなんですね。
なの
靴もだけど身体もぶつかります😂パッと動く方向が同じだったりして娘を突き飛ばしそうになったり💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ踏まれます。距離近いんだと思います😅この時期はサンダルなので痛いです。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどう対応するか教えてください💦 今日寝る前に2歳の下の子がふざけて、上の子の髪の毛を鷲掴みにして引っ張ったので思わず「やめなさい!」と引っ叩いてしまいました😭 それでも手を離さず最終的に髪の毛が数本抜…
年少の息子がお昼寝のときに喋ってて、布団を廊下に出されたらしいんですが、未就学児だと普通の対応なんですかね?😂 ちゃんと寝ますって言って部屋に入れてもらったらしいです笑 先生に真相聞いてもいいですか?クレー…
専業主婦です。 8歳5歳4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子たちは学校と幼稚園なので、帰ってくるまで赤ちゃんと2人です。 旦那に日中何してんの?って聞かれたので 「何って育児して家事だけど。」 と言うと 「最高じゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント