※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

休日は忙しく、金曜日の仕事後にスーパーに行くため、帰宅が遅くなります。旦那は遅いと言い外食を提案しますが、これは妥当でしょうか。

休日は予定が詰め詰めでだいたい金曜日の仕事終わりにスーパー行くんですけどスーパー行くと帰宅が18時半とか19時前になってしまってそこから夕飯作ると食べるのが19時半〜20時になります

私と子供はこの時間でも待てるのに
旦那が遅いって言ってスーパーの帰りに外食行こうって言うんですけど、遅いですか?
ていうか、専業主婦ではないし仕事終わりにスーパー行くってなるとこの時間になるのは仕方なくないですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあ作っててよ😡と言います😄
買ったにしろ作ったにしろ用意してもらって文句言うなら食べなくていいし自分でカップ麺でも食べてなさいって思います😅
共働きならその時間になっちゃいますよ😭

ママリ

別に遅くないと思います。
私も仕事してた時は買い物して帰宅したら19時近かったです。

ご主人が何時に帰宅されてるか分かりませんが、20時は特別遅いとは感じません😥

はじめてのママリ🔰

遅くないと思います!
遅いと思うならお前が作れば?って言いますね笑

n

皆さんありがとうございます😭