子育て・グッズ 花火の場所取りや、車が暑くて先にエンジンをかけとくなど率先して旦那… 花火の場所取りや、車が暑くて先にエンジンをかけとくなど率先して旦那さんしてくれますか?? うちの旦那は何もせず私がいつもしてるのですが妊娠5ヶ月で他の旦那さん見て優しすぎて涙してしまいました😢 とても病んでますよね 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 車 花火 はじめてママリ🔰 コメント ややや 私の夫もそういう事出来ないタイプです😅でも、言えばできます。イヤな顔もしません。考えすぎずに甘えたらいいと思いますよ☺️ 3時間前 はじめてママリ🔰 嫌な顔しないんですか😢 今日ごめん場所取りしてきてくれる?と伝えたら「俺が?」と言われて… 子供の面倒も見れないならそれぐらいしてよ😣と思いながら目の前のイクメンパパを見てしまい涙しました 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
嫌な顔しないんですか😢
今日ごめん場所取りしてきてくれる?と伝えたら「俺が?」と言われて…
子供の面倒も見れないならそれぐらいしてよ😣と思いながら目の前のイクメンパパを見てしまい涙しました