カンジダって言われても膣錠入れてもらって塗り薬もらったのですが改善しません食生活でカンジダって改善しますか?
カンジダって言われても膣錠入れてもらって
塗り薬もらったのですが改善しません
食生活でカンジダって改善しますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
膣錠入れて何日経ちました??
カンジダって言われても膣錠入れてもらって
塗り薬もらったのですが改善しません
食生活でカンジダって改善しますか?
はじめてのママリ🔰
膣錠入れて何日経ちました??
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルパンギーナ、一晩で高熱下がることもありますか? 保育園ではやってるらしく病院行ってもらえたらうれしいと言われましたが、一晩で下がったので行ってません。 でも口の中が痛いのかな?と思うことが多くて。 口に…
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
子どもが風邪で体調不良の時、夜間怖くないですか?? 寝てる間に吐かないか、熱が上がって痙攣しないか等が心配で、ちょっとした音で起きてしまいます。 昨日も長男が高熱でうなされていて泣いていたのですぐに目を覚ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日です!
何回も入れてもらってて💦かれこれ1年近くは悩んでいます、、、
はじめてのママリ🔰
ええ、、それは辛いですね💦
カンジタではない可能性ってないのでしょうか...
今妊娠中なので免疫も落ちてなりやすいとは思いますが、1年は😭
はじめてのママリ🔰
妊娠前に他の婦人科で検査した時はカンジダも他の感染症?とかも陰性でした💦今通ってる産婦人科はカンジダですねぇって、すぐ言われて薬入れてくれるって感じです、、、元々免疫抑制剤を飲んでいるので余計に免疫は落ちてるかなと思います😂