コメント
はじめてのママリ🔰
遊び方知らないんじゃないですか?
うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
遊び方知らないんじゃないですか?
うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。
「結婚」に関する質問
私と夫は仕事関係の恋愛結婚なんですが、母親から「マッチングアプリすれば良かったのに」とか「あの同級生かっこよかったじゃない」とか時々言われます。 これってデリカシーに欠ける発言だと思いませんか? 私の夫との…
結婚はしてなく お腹のこの父親に婚姻の意思はなく 助けてくれる 友人(男性)がいます 旦那がいて👶がいる形には できませんでしたが私は納得してます🍼 旦那は居ないこと、 お腹の👶の父親はなんて呼べば良いですかね?
始まりが下の話になります (最近結婚しました。) 旦那と水曜日に性行為をしました。その時に出してもいい?嫌だ?と言われわたしは子供も欲しかったし旦那と年齢も離れているため早いほうがいいと思い、拒否せずに行為…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔両親に色んなところ連れてってもらってないんですかねぇ?子どものために動けよ、、って思ってしまうんです。
はじめてのママリ🔰
一度小さい頃の話聞いてみてはどうですか?
うちの旦那は小さい頃はどこも行った事ないみたいです。行っても旦那が行きたいってよりは義父が行きたいって理由で水族館ぐらいと言ってました。社会人になってからもバーベキューとか花火とかする事もなかったですし、、、私と付き合うまで旅行とかも行ったことなかったので。
はじめてのママリ🔰
聞いてみました。普通に遊びに行ったりしてたみたいです。でもアクティブな方ではないですね🤣