コメント
はじめてのママリ🔰
遊び方知らないんじゃないですか?
うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
遊び方知らないんじゃないですか?
うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。
「旦那」に関する質問
娘はもう少しで4歳ですが発達ゆっくりで最近療育に通い始めたところです。 旦那が今日保育園に送ると娘の担任の先生に「ちょっとお話しいいですか?」と言われたらしく何かな?と思って聞いてみると今は担任プラス補助の…
旦那の危機管理能力にイライラします。 マットの下に置くタイプのベビーセンサーを使っており、夜に1度誤作動で止めても何回か続けて鳴ったことがあります。誤作動なのか判断するために私が目視で呼吸確認しながらアラー…
かなり長文になります。 息子が2週間前から息子の体調が良く無く入院になり、 小さいからって事で基本付き添いって形になり、 旦那は日中仕事私もどうしても外せない用事やったりの時は 母が私や息子の為に身体弱いのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔両親に色んなところ連れてってもらってないんですかねぇ?子どものために動けよ、、って思ってしまうんです。
はじめてのママリ🔰
一度小さい頃の話聞いてみてはどうですか?
うちの旦那は小さい頃はどこも行った事ないみたいです。行っても旦那が行きたいってよりは義父が行きたいって理由で水族館ぐらいと言ってました。社会人になってからもバーベキューとか花火とかする事もなかったですし、、、私と付き合うまで旅行とかも行ったことなかったので。
はじめてのママリ🔰
聞いてみました。普通に遊びに行ったりしてたみたいです。でもアクティブな方ではないですね🤣