コメント
はじめてのママリ🔰
遊び方知らないんじゃないですか?
うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
遊び方知らないんじゃないですか?
うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。
「旦那」に関する質問
泣きたいです。 専業主婦で旦那から一銭ももらっていません。 お金の管理も旦那です。 私は自分の夢を持っていますが、そのためにはお金が必要で 内職を始めましたが半額家に入れるように言われています。 たかが5千円で…
飲み会シーズンなると不安が消えません 旦那が忘年会へ行き 約束通り帰ってこず日付をまたいだため不安になり携帯をみたら、キャバクラの子を相互フォローしてたり、もと職場にいた子がきてたらしくその子とLINEも交換し…
昨日の夜中急に気持ち悪くなってトイレに駆け込んで吐きました💦 食あたりでしょうか?😭 でも同じもの食べてる旦那と娘はなんとも無いです。。 ミレーナ入れているので妊娠の可能性はないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔両親に色んなところ連れてってもらってないんですかねぇ?子どものために動けよ、、って思ってしまうんです。
はじめてのママリ🔰
一度小さい頃の話聞いてみてはどうですか?
うちの旦那は小さい頃はどこも行った事ないみたいです。行っても旦那が行きたいってよりは義父が行きたいって理由で水族館ぐらいと言ってました。社会人になってからもバーベキューとか花火とかする事もなかったですし、、、私と付き合うまで旅行とかも行ったことなかったので。
はじめてのママリ🔰
聞いてみました。普通に遊びに行ったりしてたみたいです。でもアクティブな方ではないですね🤣