※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夏休みにいるとイライラし、計画を立てるのは自分だけでつまらないと感じています。

旦那がつまんなすぎる😇😇夏休みいるだけでイライラするわーーーなんも計画しないしほんとつまらない。
毎回計画するのはわたし。それに金魚のフンみたいについてくるだけ。なんで結婚したんだっけ???

コメント

はじめてのママリ🔰

遊び方知らないんじゃないですか?
うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔両親に色んなところ連れてってもらってないんですかねぇ?子どものために動けよ、、って思ってしまうんです。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度小さい頃の話聞いてみてはどうですか?
    うちの旦那は小さい頃はどこも行った事ないみたいです。行っても旦那が行きたいってよりは義父が行きたいって理由で水族館ぐらいと言ってました。社会人になってからもバーベキューとか花火とかする事もなかったですし、、、私と付き合うまで旅行とかも行ったことなかったので。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみました。普通に遊びに行ったりしてたみたいです。でもアクティブな方ではないですね🤣

• 4時間前