家族・旦那 旦那が夏休みにいるとイライラし、計画を立てるのは自分だけでつまらないと感じています。 旦那がつまんなすぎる😇😇夏休みいるだけでイライラするわーーーなんも計画しないしほんとつまらない。 毎回計画するのはわたし。それに金魚のフンみたいについてくるだけ。なんで結婚したんだっけ??? 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 夏休み 魚 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び方知らないんじゃないですか? うちの旦那も遊び方知らないし、欲もないからそんな感じです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 昔両親に色んなところ連れてってもらってないんですかねぇ?子どものために動けよ、、って思ってしまうんです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 一度小さい頃の話聞いてみてはどうですか? うちの旦那は小さい頃はどこも行った事ないみたいです。行っても旦那が行きたいってよりは義父が行きたいって理由で水族館ぐらいと言ってました。社会人になってからもバーベキューとか花火とかする事もなかったですし、、、私と付き合うまで旅行とかも行ったことなかったので。 8月2日 はじめてのママリ🔰 聞いてみました。普通に遊びに行ったりしてたみたいです。でもアクティブな方ではないですね🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昔両親に色んなところ連れてってもらってないんですかねぇ?子どものために動けよ、、って思ってしまうんです。
はじめてのママリ🔰
一度小さい頃の話聞いてみてはどうですか?
うちの旦那は小さい頃はどこも行った事ないみたいです。行っても旦那が行きたいってよりは義父が行きたいって理由で水族館ぐらいと言ってました。社会人になってからもバーベキューとか花火とかする事もなかったですし、、、私と付き合うまで旅行とかも行ったことなかったので。
はじめてのママリ🔰
聞いてみました。普通に遊びに行ったりしてたみたいです。でもアクティブな方ではないですね🤣