コメント

みぃ
一昨日帝王切開しました😂
術後の痛みは、腹筋鍛えまくってMAXの筋肉痛がきてるって感じですかね😅
とにかく動くのが痛いので、動いたら下腹部全体がズーンと重くて痛いみたいな感じです💦
傷口の痛みというよりは私は下腹部が全体的にズキンと痛い感じです💦
尿のカテーテルは私は腰に麻酔かけてもらった後だったので、痛いとかは全くなかったです!

June🌷
激痛すぎてどんな痛みかわかりません、、2人目だったこともあり後陣痛もあったので、傷口が痛いのか後陣痛で痛いのか!!って感じでした。傷口も痛いし生理痛の激しいやつもあるし、でも痛み止めも飲めるし、動ける範囲です!
今日のカテーテルは私は麻酔後でした!全然わかりませんでした!抜く時が麻酔効いてなくて、そっちが痛いって聞いてましたが、私は抜く時の痛みも全然なかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
後陣痛もあるんですよね…大部屋なのに大丈夫かなと不安です。痛みでうめきそうで…
そうなんですね。私も麻酔後がいいです😭まずそこが怖くて!普通は麻酔後に入れるんでしょうか?- 4時間前

星
二回してますがカテーテルは麻酔後でした。
1人目は痛みは平気でこんなもんなのーって感じでした
2人目は何度言えない痛みでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人目の時が痛かったんですね!よく2人目は痛いって聞きますがなんでそんな違うんですかね…?
そうですか。カテーテル、普通は麻酔後となってるんですかね?まずカテーテルが怖いのでそうであってほしいです- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど…とりあえず下腹部全体が痛むんですね💦
そうなんですね!私も麻酔後がいいです😭痛そうだし…