※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるふぁ
雑談・つぶやき

ちびちゃん、あなたがお腹にいるのに、ケンカしてごめんね。泣き虫なお…

ちびちゃん、あなたがお腹にいるのに、ケンカしてごめんね。
泣き虫なお母さんでごめんね。
お父さんとお母さんは、本当は仲良しなんだけど、まだ子どもみたいなところがあるよ。
三人で幸せな生活が送れるように、お父さんとお母さんがしっかりしなくちゃね。
大丈夫、1日寝ればいつも仲直りしてるから。
今後から、あなたに夫婦げんかを聞かせないように気をつけるね。
まだ産まれてなくても、大好きだよ。

コメント

あーちゃんmama

私も妊娠中よく喧嘩してました!
その度に後悔しては泣いて不安になっての繰り返しでした。
産まれた今も、娘の前で喧嘩してしまうこともありますが、喧嘩すると娘は必ず笑っているんです!なにかを訴えようとして声を出してずっと笑っているのを見て、なんだか涙が出ましたね、、
子供を思う気持ち、、はるはさん良いお母さんになると思います(*^^*)♡♡元気な赤ちゃん産んで下さいね!

あるふぁ

温かいメッセージ、ありがとうございます!
妊娠してからはケンカしないように気をつけていたつもりなんですが…
妊娠のイライラもあって、やっぱりケンカしてしまいました。
もう赤ちゃんの耳は聞こえるようになっていると聞いていたので、申し訳なくて余計に泣いてしまいました。
娘さんの話、とても微笑ましいです(*^-^*)
できるだけ、みんなで笑いあえる家族になっていきたいですね。