ココロ・悩み 独身の友達と遊ぼー!って話になっていつなら大丈夫?って聞いたら4日は休… 独身の友達と遊ぼー!って話になっていつなら大丈夫?って聞いたら4日は休みだよ!言われました! 29日の夜遅くにラインきてたのでその時は寝ていて30日の朝に返事したのですがいまだに既読つきません インスタは何分前とか何時間前にオンラインってなってました😓 世間話なら全然返事遅くても気にしませんが遊ぶかどうかの連絡は早めにして欲しいなと思うのですが皆さんだったら気にしないですか? なんかもう遊ばなくてもいいかなって気持ちになってきました🥲 最終更新:8月2日 お気に入り 1 夫 友達 インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 直近の予定は早めに返信欲しいですね💦 もう明後日ですし遊ぶ気もなくなってるなら、忙しいかな?返事ないから他の予定入れるねって送っちゃっていいと思います🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント