※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のボディースーツのサイズについて質問があります。70サイズは大きすぎるでしょうか。また、70サイズの前開きは需要が少ないのでしょうか。

前開きボディスーツ のサイズについて。
2ヶ月、体重5400gの娘です。身長は分かりません💦
50〜60サイズの服がだんだん小さくなってきたので(特に身長)、ボディースーツやロンパースデビューをしようと思っています。

例えばユニクロのボディースーツを購入するとして
1️⃣70サイズは大きすぎますでしょうか?

また、こちらで色々調べてみると
70サイズの前開きって少ない気がします…

2️⃣70の前開きはあまり需要がないのでしょうか?

外出が出来ずに、実際の品物を見れないためこちらで質問させていただきました🙇‍♀️

ご存知の方、教えていただけますと嬉しいです!

コメント

ままり

①ユニクロ大きめのつくりなので少し大きいかもしれません💦
②首座るまでは前開き着せてたので需要はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせいただきながら購入させていただきました🥺大変助かりました!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

70でいいと思います!
需要はあると思いますが、そろそろ首もすわって寝返りもし始めるでしょうし、前開きだとボタンが気になるので、もうかぶりのボディスーツでいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせいただきながら購入させていただきました🥺大変助かりました!

• 8月6日