※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県で5歳、3歳、4ヶ月の子供を連れて行ける遊び場を教えてください。室内外どちらでも構いません。

愛知県で5歳、3歳の子が楽しめる場所教えてください🥺✨
明日夫がいないので、大人一人で5歳、3歳、4ヶ月の子を連れて遊べる場所でおすすめがあれば教えてください🥺💓
刈谷ハイウェイオアシスなども考えましたが、混雑と4ヶ月の子が心配かなぁ…と思ったり🤔
室内でも室外でもいいので、いい案があれば教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ

セントレアの屋内遊び場はセントレアの駐車場が1000円で、遊び場の入園料自体はタダで遊べます!
遊び場の中に有料区域がありますが、500円とかで出入り自由になるはずです
乗り物があったり結構楽しめます!

はじめてのママリ

ピュアハートキッズランドくらいが室内で主さんも楽かなと思います!
お金もう少し安くしたいなら子どもっちパークとか?
春日井のぐりんぐりんとか、豊田の地域文化広場(無料)とかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

安城のららぽーとの屋上が遊び場になっていて、暑ければフードコートでも遊び場あるとききました!