サプリ・健康 あー。歯医者嫌だよー。子供みたいやけど、ほんまにいや。でも、痛みあ… あー。歯医者嫌だよー。子供みたいやけど、ほんまにいや。 でも、痛みあるし頑張らないとだよね。 毎回冷や汗😅かきまくり。掃除も歯茎下がってるから、染みたりするし。 頑張れの勇気こださい 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 歯医者 掃除 さやか(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 大人でも怖いですよね…😰 8月2日 さやか あれ、本当に慣れないですよね。旦那は口あけとくだけやんていうけど、それがつらい 8月2日 はじめてのママリ🔰 口あけとくだけ、、 慣れてるんですね、旦那さん😅 大人になっても、怖いものはあります笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
あれ、本当に慣れないですよね。旦那は口あけとくだけやんていうけど、それがつらい
はじめてのママリ🔰
口あけとくだけ、、
慣れてるんですね、旦那さん😅
大人になっても、怖いものはあります笑