妊娠・出産 3週間前に帝王切開で産んで、妊娠中から骨盤に赤ちゃんの頭があり便秘気… 3週間前に帝王切開で産んで、妊娠中から骨盤に赤ちゃんの頭があり便秘気味でラキソベロンを3日に1回くらい飲んでました。 産後も便は出るんですが前みたい便が出てきそうってところまで出なくなり強く踏ん張らないと出なくなりました.... いつかは治るもんでしょうか?貧血の薬も飲んでるので(シロップ)そのせいでの便が硬いのもあるのかなと思いますがシロップはあまり影響にはならないそうで....帝王切開なので、経膣分娩みたいに骨盤に影響ないとは思うのですが😭 最終更新:8月2日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 産後 妊娠中 経膣分娩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント