8月から働くために派遣の仕事を探しており、駐車場の件で不安があります。面接時には少し歩くと言われたが、実際は15分かかり、駐車場も狭くて困っています。このまま続けるべきか悩んでいます。どう思いますか。
複数のご回答お待ちしてます🥲
7月で仕事を退職するので8月から働ける仕事を探していて派遣で条件に合うものがあり応募しました。
車通勤希望だったので駐車場のことを聞くと就業場所から少しだけ歩くようになるかもしれないですがこちらでご用意しますとのことだったのでお願いしました。
面接を終え無事採用になり後日契約書面を書きに派遣の会社へ行ったのですが、この時に駐車場が就業場所から15分くらい歩くようになると言われました。私の中で少し歩くと言われたので5分圏内と思っていたので、、、。そのまま初出社の日に初めて駐車場の場所を案内されましたが口頭ではそんなに狭くないと仰ってましたがめちゃくちゃ狭くて車の出し入れもぎりぎりで毎回すごく注意してないとすぐ傷つけそうなくらいです。
このまま仕事を続けるか辞めるかすごく悩んでいます。みなさんならどうされますか?💦
- り(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
職場がめちゃくちゃいいところそうなら頑張りますが、普通なら私なら辞めます💦
車の出し入れって毎日のことなので、毎回毎回しんどいです😭

ママリ
駐車場代は派遣会社で負担してもらえるということですか?
でしたら、ご自分でもう少し近くに別の駐車場を借りるのはどうですか??
コメント