ちゃー
私ならAですね!
Bは通勤時間もですが、固定残業代込みだと、残業できないのが結構周りから顰蹙買いそうです😢

りこママ
通勤時間50分は無理なので、Aです💦
子供が小さいうちは年収より、近さや休みやすさを選びます👍

♡
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!
悩んでいましたがAに気持ち固まりました!ありがとうございます😭
ちゃー
私ならAですね!
Bは通勤時間もですが、固定残業代込みだと、残業できないのが結構周りから顰蹙買いそうです😢
りこママ
通勤時間50分は無理なので、Aです💦
子供が小さいうちは年収より、近さや休みやすさを選びます👍
♡
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!
悩んでいましたがAに気持ち固まりました!ありがとうございます😭
「年収」に関する質問
⚠️金銭関係⚠️ お子さんが2人、もしくは2人以上いる方で世帯年収答えられる方に質問です🙌 2人目を考えていますが、物価高もあり今の生活水準を下げたくない気持ちもあり主人がなかなか乗り気ではないです。 世帯年収700万…
住宅ローンの借入額について教えていただきたいです。 世帯年収が1000万円弱、年齢は今年で夫が32歳、私が31歳です。 今年第一子が誕生し、数年以内に第二子を授かれたらと考えています。 これから育児で出費が増え、さ…
旦那さんがエアラインのパイロットの方、年収いくらですか?夫は昔パイロットを目指していてエアラインに入社できましたが最後の最後に挫折し、今は航空学校の先生してますが給料低いです🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント