ゆう
1年生のときスノードーム
2年生のときUFOキャッチャー
今年は海モチーフの時計の予定です!
自分が子供の時は本棚とか木工が多かったです!
でもすっごい人気で争奪戦になったのは、ミサンガを色んな柄のを編んで、ボードに飾り付けしたやつです(笑)
持って帰る日には何一つ残りませんでした(笑)
ゆーりちゃん
サッカーゲームとか迷路とかコマとか毎回作ったら遊べるやつ作ってますね☆うちも女の子だったら風鈴とか可愛く作ってみたかったです😃
ゆう
1年生のときスノードーム
2年生のときUFOキャッチャー
今年は海モチーフの時計の予定です!
自分が子供の時は本棚とか木工が多かったです!
でもすっごい人気で争奪戦になったのは、ミサンガを色んな柄のを編んで、ボードに飾り付けしたやつです(笑)
持って帰る日には何一つ残りませんでした(笑)
ゆーりちゃん
サッカーゲームとか迷路とかコマとか毎回作ったら遊べるやつ作ってますね☆うちも女の子だったら風鈴とか可愛く作ってみたかったです😃
「夏休み」に関する質問
幼稚園と小学校低学年のお子さんをお持ちで、お仕事されてる方、じぃじばぁばなど預けずに夏休み過ごしてる方、どのようにお仕事されてますか?💦 4月くら小学生と、年中の子供がいるのですが、幼稚園は夏期保育がある週も…
保育園の降園時間、夏休み、その他の休みなどについて教えてください🙇🏻♀️自治体によって違いはあるかと思いますのでご自身の地域のことで大丈夫です。 春から年少で保育園に預けます。 自宅で個人事業主として仕事をし…
小学校低学年、熱はなく咳が昨日から始まり結構酷くなってます。 症状はそれだけですが、上の子が中3受験生で本命の公立受験がもうすぐです。この日のために1年間塾も行きずっと頑張ってきました。夏休みも冬休みも勉強漬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント