コメント
姉妹のまま
娘たちは語尾だけタイプです!
長女は3歳頃からはっきり発音するようになりました
次女はまだ語尾だけのものも結構あります
姉妹のまま
娘たちは語尾だけタイプです!
長女は3歳頃からはっきり発音するようになりました
次女はまだ語尾だけのものも結構あります
「お風呂」に関する質問
とにかくよく泣く、癇癪起こすって なにかの障害、発達の問題ってありますか?? 保育園入園してから本当に酷くて 元々ままだいすきっ子で警戒心強め、場面切り替え苦手で、よくことあるごとに泣くタイプなんですけど …
今、妊娠11週です。 今日つわりが少し落ち着いてたので 久しぶりにさっきお風呂上がりに開脚して腕伸ばして左側に身体を傾けるストレッチしたら下腹部が引っ張られる感じがしてすぐやめたのですが 今特に何も問題なければ…
4歳の子の内ももです。 虫刺されだと思いますか?😭 (プチッとしてる2つのうち1つは前からある水いぼです) 日曜のお風呂の時に痛がってて、見たら少し赤く腫れてました。 虫刺されだと思ってリンデロン塗ってますが、腫れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どこかのタイミングで相談しにいったりしましたか?
姉妹のまま
言葉に関しては長女は滑舌の面で4歳8ヶ月頃、次女は発語数の面で2歳0ヶ月頃に相談はしています。
が、どちらもこれから改善していくだろうということで、療育などには通っていません😊