美容師さん教えてください😭アンブレラカラーをしていて1ヶ月経ちました…
美容師さん教えてください😭アンブレラカラーをしていて1ヶ月経ちました、表面が汚い金髪になったので
染めに行きたいのですが
どんなオーダーにすればいいとおもいますか??
- マイメロディ🐰(5歳7ヶ月, 9歳)
美容師さん教えてください😭アンブレラカラーをしていて1ヶ月経ちました、表面が汚い金髪になったので
染めに行きたいのですが
どんなオーダーにすればいいとおもいますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供で、クラスで明らかになんかおかしい子(特性あり問題児)から自分の子を傷つけられて、その親から謝罪の電話来た方居ますか? 親なのかって思うほど変な親で呆れました。 何言っても「言ってるんですけどね~」…
学校からモンスターペアレントとして 認定されている親子がいます。 私はそのことを知らず最初は親子同士で 仲良くさせてもらってました。 その子をAとします 元々Aと我が子は仲良かったのですが 少しのすれ違いで仲悪く…
発達障害、精神疾患持ち、甘く見ちゃダメですね。 妹が自閉スペクトラム症と躁鬱持ちです。 実家に住んで引きこもりですが、彼と住む予定で犬を飼いました。 母は妹の癒しにもなるしいいんじゃないかと賛成しました。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント