総武線快速、横須賀線のグリーン車に乗ったことある方いたら、教えてい…
総武線快速、横須賀線のグリーン車に乗ったことある方いたら、教えていただきたいことあります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

バナナアイス🍌
乗りましたよ〜
総武線快速、横須賀線のグリーン車に乗ったことある方いたら、教えていただきたいことあります🙇♀️
バナナアイス🍌
乗りましたよ〜
「車」に関する質問
ドアパンチでの保険の使用について分かる方教えてください! 本日子供が車を降りる時に隣の車にドアをぶつけて傷つけてしまいました。 警察の方に「駐車して運転行為を終えているので交通事故として処理できない。いわゆ…
離婚後の生活費がどのくらいか考えてます。 学資 10254円(長男だけ) 生命保険 2500円 1095円(次男だけ) 車保険 5000円 携帯2台 5000円 保育園 10400円 放デイ 6600円 ガソリン 18000円 給食費教材費PTA会費 …
チャイルドシートの暑さ対策について いつもお世話になっております! チャイルドシートの暑さ対策で質問させてください! もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 チャイルドシートはjoieのアイアークを使ってます。 首が座…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お子さん連れで乗りましたか??
平日、土日などいつ乗りましたか??
はじめてのママリ🔰
千葉から鎌倉まで乗りたいのですが、車内の様子がどうだったか教えていただきたいです🙇♀️
1人でも子連れでもグリーン車未経験です😭
バナナアイス🍌
子供連れで土日に乗りました‼️
午前中なのと、下り方面だったので空いていましたよ。
私も、グリーン車乗った事なくて乗り方がわからずでした💦
グリーン車内は静かでしたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土日の午前中空いてるんですね!
よければどこからどこまで乗られたか教えてもらえますか?
チケットはホームで買われましたか??
やはり静かですよね…
空いてればいいかなと思うのですが、お昼寝のタイミングに合わせて行こうかなとも思っているのですが😭
バナナアイス🍌
実は区間はかなり短い、東京→新小岩駅です💦
チケットは駅のホームで買いました❗️
千葉からなら、始発あると思うので座れそうですね。
お子様連れなら、ご機嫌タイムかお昼寝狙うのが良いかも?
あとは、トミカとか小さいおもちゃを手に‼️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
帰りはそこを通るので教えていただいてありがたいです😭!
小さいおもちゃ大事ですね!
ベビーカーは持って行かれましたか??
座席にベビーカーって置けそうですかね??
バナナアイス🍌
ベビーカー不用の歳だったので、持ち込みしてないですが、グリーン車は二階建てなので、階段あり、狭いので畳んでも持ち込みできないし、置く場所ないです💦