はじめてのママリ🔰
次男は1歳過ぎから二重安定してました!
生まれたては一重でした!
眠たいときや体調不良の時はクッキリ二重になってましたよ!

はじめてのママリ
今4歳ですが、両目一重でしたが、片目ずつ年中の時に二重になりました
乳児の時から本当に時々ですが、寝起きなどに数分ですが二重になることがあった程度なのでまさか二重になると思いませんでした💦

はじめてのママリ🔰
3歳ごろから定着しました!
それまでも産まれた時、発熱時、寝たい時は二重でした😊
はじめてのママリ🔰
次男は1歳過ぎから二重安定してました!
生まれたては一重でした!
眠たいときや体調不良の時はクッキリ二重になってましたよ!
はじめてのママリ
今4歳ですが、両目一重でしたが、片目ずつ年中の時に二重になりました
乳児の時から本当に時々ですが、寝起きなどに数分ですが二重になることがあった程度なのでまさか二重になると思いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
3歳ごろから定着しました!
それまでも産まれた時、発熱時、寝たい時は二重でした😊
「1歳」に関する質問
落ち込んでいます。。 先程、歯医者さんに2人の子供を連れて行ったのですが、下の男の子が唇を噛む癖?が酷いらしく、 「これはストレスや我慢によるものでこんな酷く跡が残っている子はそうそう見ない、普段から我慢ば…
2人目悩んでます… 夫婦ともに31歳です。娘は今年の12月で4歳です👧🏻 元々子どもがそんなに好きではなかったのですが、 自分の子どもは可愛いと何度も言われた事や 身内の子どもが産まれ、赤ちゃんと触れ合い、 子どもを…
我が子がもうすぐ1歳のお誕生日を迎えます。 できればお家で手作りの離乳食(ご飯とケーキ)を作ろうと思っているのですが、なににするかまだ迷ってます😣 皆さんのお子さんの時、手作りしたよ!って方がいましたら参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント