はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜
傷病手当もらってもその後の手当には影響ありませんよ。

ママリ
たっぷり残ってるならある程度有給使ったらいいと思います。
ただ給料の締め日も意識していつまで有休にするかを考えないと、失敗したら受け取る育休手当を減らしてしまいますのでそこは注意が必要ですね。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜
傷病手当もらってもその後の手当には影響ありませんよ。
ママリ
たっぷり残ってるならある程度有給使ったらいいと思います。
ただ給料の締め日も意識していつまで有休にするかを考えないと、失敗したら受け取る育休手当を減らしてしまいますのでそこは注意が必要ですね。
「産休」に関する質問
産休・育休の手続きについて教えて下さい😭 私は父が経営してる会社に正社員として働いてます。 1人目は違うところで働いており妊娠を機に退職した為、産休・育休を使いませんでした。 今回、2人目妊娠に伴い産休・育休…
【出産手当金について】 出産手当金についてなのですが 産前42日前から産休とれるところを26日間しかとっていません。 その場合、出産手当金はどのぐらいの差があるかわかりますか??
頚管短い、安静にと言われた日、職場に伝えたら、同日に、産休1ヶ月半前に、育休取られると迷惑だから辞めて欲しいって急に言われました😭 育休取れるもので考えていたのでとても悲しいし、不安です🫤 あとは、残り1ヶ月半…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント