ママリ
たっぷり残ってるならある程度有給使ったらいいと思います。
ただ給料の締め日も意識していつまで有休にするかを考えないと、失敗したら受け取る育休手当を減らしてしまいますのでそこは注意が必要ですね。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜
傷病手当もらってもその後の手当には影響ありませんよ。
ママリ
たっぷり残ってるならある程度有給使ったらいいと思います。
ただ給料の締め日も意識していつまで有休にするかを考えないと、失敗したら受け取る育休手当を減らしてしまいますのでそこは注意が必要ですね。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜
傷病手当もらってもその後の手当には影響ありませんよ。
「産休」に関する質問
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
産休に入った月の社会保険料って免除になりますよね? ならない事ってありますか? 7月末から産休入りしたんですが、本日支給の7月分給与から社会保険料が引かれていました。 産前産後休業の手続きを産後にまとめて行う…
職場に持って行く菓子折りについて。 かぶらない、喜ばれた、オススメ教えてください! 人数は23人分はあれば大丈夫です☺️ 産休の挨拶や初期は悪阻で、後期は切迫で休職もはさみ、診断書などの提出で何回も菓子折りを持…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント