コメント

ぶっつん
うちも3番目があります…
上2人はなかったので、あるあるなのかは分からないですが…
弟のイヤイヤが許されるなら、僕もやってみようかな?みたいな感じに見えます😂

chibi
うちと同じです˙ᵕ˙⑅
うちの双子が2歳頃にイヤイヤ期すごくてそれを見た年子の上の子が癇癪を起こして同じようにイヤイヤしていました♪
お子さんそれぞれの性格が違うので対応も難しいですよね😌
毎日本当に頑張られていると思います✨️
ぶっつん
うちも3番目があります…
上2人はなかったので、あるあるなのかは分からないですが…
弟のイヤイヤが許されるなら、僕もやってみようかな?みたいな感じに見えます😂
chibi
うちと同じです˙ᵕ˙⑅
うちの双子が2歳頃にイヤイヤ期すごくてそれを見た年子の上の子が癇癪を起こして同じようにイヤイヤしていました♪
お子さんそれぞれの性格が違うので対応も難しいですよね😌
毎日本当に頑張られていると思います✨️
「赤ちゃん返り」に関する質問
最近食べムラがありご飯作りが憂鬱🥲 保育園の給食、外食は完食することが多いですが家だと半分くらいで食べ終わってしまいます。 あーんしてもいらないと言います。しばらくするとお腹すいたぁと言われますがその時はも…
下の子が産まれる前から赤ちゃん返り?皆さんのお子さんありましたか? もう赤ちゃんがお腹にいることは伝えています。最近赤ちゃん返りというか、ママママママー!が過激になってきました🥹 昔から後追いするようなタイ…
もうじき3歳になる娘のトイトレが全然進んでいません。自宅保育をしています。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りをこじらせている?のもあるような気がします。 2歳過ぎた頃に補助便座を購入し、一日に何回か座らせていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
やっぱりあるんですね🤣
つらいです😇笑