※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市の安原クリニックについて、初めての受診時に待合室が混雑していた理由と、診察を担当した女性の先生が次回も同じかどうかを知りたいです。

高松市の安原クリニックについて教えてください。

先日、妊娠希望ではじめて受診しました。
予約をした時間に行くと待合室にたくさん人がいたので時間がかかると思い構えていましたがすぐに呼ばれました。
待っていた人は予約せず来た人なのでしょうか?何か別の診察や治療待ちなのでしょうか?
もう一つ、女性の先生(ルミ子先生?)が診てくれたのですが2回目以降も同じ先生になりますか?その都度違いますか?

教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

めいめい

予約せず行く人も多いと思います🙋‍♀️
私も以前は月経困難症の為ピルをもらいに定期的に行ってましたが予約はしたことないです。

先生はその都度違いました!
ルミ子先生以外に院長先生(おじいちゃん)も居るはずです🤔まだ診察されていたらの話ですが…

えと

予約してたら案外早いですよね
恐らく待たれてる方は予約せず来院されてる方々なのかなと私も思っていました🤔
会計時に次回の妊婦健診の予約を入れると思うのですが、わたしはずっと固定で金曜日の午前中に通っていたので先生はずっと同じで女性の若い先生でした!曜日や時間帯が同じなら先生は固定だと思います🙂‍↕️