※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

職場の飲み会に参加した女性が、夫が子供を見ながらスシローに行ったことにモヤモヤしています。飲み会の日に手抜きご飯を作っているのに、夫が楽しんでいることに不満を感じています。

モヤモヤした話聞いてください🥲
前提として私は器が小さい人間だということをご了承ください😅

今年6年ぶりにパートを始めて職場の飲み会があったのですが夕方からパパに子供たちのお世話をバトンタッチして寝かしつけまでしてくれて非常にありがたく産後初の飲み会を満喫してきたわけですが夜ご飯に3人でスシローに行っていたみたいです…
ズルい🥲

最近スシローにハマっていてあんまり頻繁に行ってもあれなので月一回行くみたいな流れだったのですが8月のスシローチャンスがもう終わってしまった…
別にまた行けばいいじゃんと言われるでしょうがなんだかそういう問題でもないしって感じでモヤモヤしています🥲
パパが飲み会の日は手抜きご飯にして家で食べてるのに…

じゃあ夜ご飯どうすれば正解だったのかはわかりませんが
むしろそういう事言うなら晩ごはん用意してから行けよとかパパが飲み会の日は贅沢しちゃえばいいじゃんて話かもしれませんが…
なんとも言い表せないとにかくマイナスな気持ちになって吐き出させてもらいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今めちゃくちゃ,お寿司食べたいので、
それやられたらショックですーーー!笑

月1にしようってしてるなら、家族で行く日にして欲しいですよね😱😱😱