はじめてのママリ🔰
トータルで30分〜1時間くらいかなと思います🤔
見せてるというか、私が見たくて見てるのを時々隣で一緒に見てるってのも含めてます!
はじめてのママリ🔰
家にいると見せて見せてとなるので平日は午前中児童館に行くようにしてます‼️
でもお昼寝後や土日は結構見せちゃってます…
はじめてのママリ🔰
動画は0
テレビは基本つけっぱなしですが、子どもはおもちゃで遊んでてあまり見ないですね🤔
なのでトータル30分ぐらいですかね🤔🤔
マカロン
昼寝以外見せてます....
はじめてのママリ🔰
トータルで30分〜1時間くらいかなと思います🤔
見せてるというか、私が見たくて見てるのを時々隣で一緒に見てるってのも含めてます!
はじめてのママリ🔰
家にいると見せて見せてとなるので平日は午前中児童館に行くようにしてます‼️
でもお昼寝後や土日は結構見せちゃってます…
はじめてのママリ🔰
動画は0
テレビは基本つけっぱなしですが、子どもはおもちゃで遊んでてあまり見ないですね🤔
なのでトータル30分ぐらいですかね🤔🤔
マカロン
昼寝以外見せてます....
「2歳」に関する質問
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
2歳なりたての息子がいます。 野菜嫌い、食わず嫌いがひどくなかなか食べてくれません。 何かおすすめの食べ物はありますか? カレーや混ぜご飯系もNGで白ごはんをよく食べます。
2歳になりたての息子がいます。 ずっとおしゃぶりを寝る時のみつけてます。 2歳になったのでやめさせたいのですが、夜中もずっとつけていたためやめられるか不安です。 1日だけおしゃぶりなしで寝かせてみましたが、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント