雑談・つぶやき 今日は旦那が発熱したって寝室からぜんぜん出てこないから寝込んでるの… 今日は旦那が発熱したって 寝室からぜんぜん出てこないから 寝込んでるのかな、大丈夫かなって心配してたら ゲームしてて!!! 3食作ってあげて、子供のことも全部1人でやって 寝てるといけないから静かに家事してたのに 流石に頭にきて😂😂(心狭い) 熱何度なの?って聞いたら37.5℃だって。 え、こないだ私が38.9℃の熱あった時 なにかしてくれましたか?って 問いただすところだった〜😂😂笑 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 家事 夫 ゲーム ゆ コメント ママリ わかりすぎます笑笑 まじ腹たちますよね。。 日々お疲れ様です😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント