※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会が嫌な気持ちについて悩んでいます。楽な反面、モヤモヤ感があります。

旦那の飲み会が嫌な人いますか?
夜ご飯作らなくて楽なのはあるけれど…
なんだかモヤモヤします。
自分も飲みに行けばいいじゃん!と言われますが、ちょっと違うんだよなー。と思ったり…

コメント

ママリ

自分が外出すると子どものことばかり気になって外出中は思い切り遊べないし帰宅後も休む暇もなくやる事山盛りなのに、夫は子どものことを気にかけるような素振りもなく出掛けるし帰宅後も疲れたと言いろくに動かないので、は???となります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分が外出の時は段取りとか帰宅時の片付け大変ですよね💦
    何で自分のことだけなのってイラッとしてしまいます😓

• 12時間前
ママリ

ムカつきますよ😂
白々しく前の日とか朝とか洗い物したりして🫢
最近は何もせずだと余計ムカつきます😅

私も行っていい?って聞いたら「ちょっとそれは………」って言われました😑😑😑
だったら…って思っちゃいますね💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて洗い物毎回してほしいですね😅
    ママリさんが外出の時のちょっとそれは…は平等じゃないですよね☹️

• 12時間前
ママリ

私はですが、私がいないとこで楽しんでるのが嫌になります😅嫉妬もあると思いますが…いると腹立つ時ありますが、いないといないで気分が乗りません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦自分の居ない所で楽しんでるのを考えるだけで、複雑な気持ちになる感じ…

• 12時間前