みき
日々お疲れ様です🙇♀️
なんだろ…くわえるのが浅いとかはないですか?
飲んだ後にさせるゲップがすごいですか?それともゲップ出し終わってからまたゲップが出る感じですかね?
授乳後、私は30分くらいは抱っこなり背中クッションして寝かせるなりして体を起こしておくようにしてました。吐き戻しの回避も兼ねて。

はじめてのママリ🔰
飲む時に空気も吸ってると思います!完母に限らずゲップはでますが、咥えさせ方が浅いとかもありますよ
みき
日々お疲れ様です🙇♀️
なんだろ…くわえるのが浅いとかはないですか?
飲んだ後にさせるゲップがすごいですか?それともゲップ出し終わってからまたゲップが出る感じですかね?
授乳後、私は30分くらいは抱っこなり背中クッションして寝かせるなりして体を起こしておくようにしてました。吐き戻しの回避も兼ねて。
はじめてのママリ🔰
飲む時に空気も吸ってると思います!完母に限らずゲップはでますが、咥えさせ方が浅いとかもありますよ
「飲ませ方」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶 うまく飲ませることができない サイズを変えてみたり、飲ませる角度等 いろいろ試してみてもむせる。 また飲んでる時にカツカツ音が鳴ってちゃんと口に入っていないような気もする マジイライラするw 飲…
シロップの薬の飲ませ方 1歳1ヶ月です。 シロップの薬飲みません😢 哺乳瓶で試したりストローでそのまま飲ませたり試しましたが、全部飲んでくれません。 何がいい方法ないですか?? 乳、卵アレルギーなので、牛乳に…
甘い薬が飲めません😭どうしたら良いでしょうか? 息子は甘いものが苦手で、 シロップも粉の甘い薬も飲むのがとても大変です 今は風邪を引いて粉薬だしてもらったのですが、 離乳食に混ぜると甘くなってしまい食べないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント