子育て・グッズ 和光堂のレーベンスミルク「はいはい」を使ってるんですが大缶の中ふたに… 和光堂のレーベンスミルク 「はいはい」を使ってるんですが 大缶の中ふたについているシールってなにかに使うのでしょうか…😂?? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 ミルク 和光堂 はーぽんまま コメント 退会ユーザー 応募ハガキを何度か貰いましたよ(^^) それに貼って送る感じでした(^^) はいはいのサイトに載ってると思います! 6月9日 はーぽんまま そうなんですね!! サイト見てみます(^^)/ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーぽんまま
そうなんですね!!
サイト見てみます(^^)/