お仕事 今育休中ですが、1日4時間(午前のみ)、週5日勤務水、日、祝日休み月… 今育休中ですが、 1日4時間(午前のみ)、週5日勤務 水、日、祝日休み 月給13万 交通費別で全額支給 ボーナス無し 社会保険加入 家から片道9キロ 40分くらい で戻るか、 家の近くで扶養内パートするか悩んでます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 保険 育休 パート 扶養 ボーナス はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 40分絶妙ですね🥹 その通勤時間なら、休みやすさとか次育休とる予定があるかとかですかねぇ🤔 8月1日 はじめてのママリ 40分微妙ですよね、、、 休みやすさはなんとも言えないラインで💦 2人目も欲しいので育休も考えてます💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
40分微妙ですよね、、、
休みやすさはなんとも言えないラインで💦
2人目も欲しいので育休も考えてます💦