※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
家族・旦那

子供がプールに行きたいのに、夫が嫌がるため私が連れて行っています。夫にも付き合ってほしいと思っていますが、同じような方はいらっしゃいますか。

子供がプールに行きたいと言っていても、夫はプールが好きじゃいと言っていきません、なので、いつも私が連れていきます。
子供が行きたいというなら、自分は好きじゃなくても付き合って欲しいと思ってしまいモヤモヤします。

同じような旦那さんお持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は連れて行っても屋内のフツーのプール。日焼けしたくないそうです。

わたしが夫がいない時に子どもたち連れて屋外の大きなプール行ってます。

子どもが行きたいというなら行くのが子育てだとわたしは思うタイプなので、うさままさんに共感します。

テメーの好き嫌い関係ねーんだよ!って感じですね。
基本、別行動です。

• うさまま

うさまま

屋内のプールに連れて行ってくれるだけ私からしたら素敵な旦那さまです!
    でも、日焼けしたくないからとか、うちの夫も言いそうです🫠

そうですそれです、自分が好きじゃなくても、子供の喜ぶ顔が見たいから連れて行ってあげようと思わないところが残念です😩

• 8月1日