コメント

はじめてのママリ🔰
夫は連れて行っても屋内のフツーのプール。日焼けしたくないそうです。
わたしが夫がいない時に子どもたち連れて屋外の大きなプール行ってます。
子どもが行きたいというなら行くのが子育てだとわたしは思うタイプなので、うさままさんに共感します。
テメーの好き嫌い関係ねーんだよ!って感じですね。
基本、別行動です。
はじめてのママリ🔰
夫は連れて行っても屋内のフツーのプール。日焼けしたくないそうです。
わたしが夫がいない時に子どもたち連れて屋外の大きなプール行ってます。
子どもが行きたいというなら行くのが子育てだとわたしは思うタイプなので、うさままさんに共感します。
テメーの好き嫌い関係ねーんだよ!って感じですね。
基本、別行動です。
「夫」に関する質問
もうすぐ就学前検診なのですが、都合がつかず夫に行ってもらう予定です。でもパパだけが参加するって少ないですよね?浮かないか心配です。 また話をちゃんと聞いて来れるかも不安なのですがw、どういったことを説明され…
「桜」という漢字が入った男の子の名前変ですか? 息子はとても穏やかな子で、4月生まれです。 少し苦手なママ友がいます。 そのママ友に下の子が産まれた時に名前を教えると「男の子で桜?えー、私ならないわー。女々し…
<食べムラについて> 4歳の長男ですが普段からYouTubeを見るのが大好きでご飯の準備ができたと声掛けしても席に着かず、食べても好きなものだけで野菜を残してまたテレビを見ようとします。私は食べないのは今だけだと考…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさまま
屋内のプールに連れて行ってくれるだけ私からしたら素敵な旦那さまです!
でも、日焼けしたくないからとか、うちの夫も言いそうです🫠
そうですそれです、自分が好きじゃなくても、子供の喜ぶ顔が見たいから連れて行ってあげようと思わないところが残念です😩