コメント

はじめてのママリ🔰
それは辛いですね!繁忙期なら、教える時間も惜しいくらいですよね…
それをめっちゃ優しく教えられるママさんは、めっちゃ素敵な人ですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね!繁忙期なら、教える時間も惜しいくらいですよね…
それをめっちゃ優しく教えられるママさんは、めっちゃ素敵な人ですね🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
まーた会社で太った太った笑われたよ〜😂 事実だから仕方がないんだけどさ〜 なんかちょっと悲しい😢 この悔しさをバネに痩せよう!って思うんだけど 夕方にはまたゴロゴロしちゃうんだよね〜🤣
産後ケア断られたー ワンオペで3歳と3ヶ月の子の育児。 疲れた体をリフレッシュしたくて申し込みをしたら、 「悩んでることとか、教えて欲しいことある?ないなら利用できないの」 と言われました。 え、産後ケアって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
私の愚痴に素敵なコメント下さりありがとうございます😭
気付くの遅くなってしまいましたが、心救われました🥹💓
中途もなかなか大変だと思うのですが、それでもファイリングが上下ばらばらで穴もズレてめちゃくちゃ汚かったり、自分で作った見積もりの金額と全く違う金額で売り上げたりしてるので、そういう人なのかもしれません😇
はじめてのママリ🔰
その中途の方、なかなか癖ありそうですね!中途ってある程度期待されて会社入ってくると思うので、せめて教えた事はすぐ習得して欲しいですね😭
無理されないで、息抜きして下さいね✨
グッドアンサーありがとうございました😊
ママ
ですよね🥹即戦力のはずですが…🥹
先週もなかなかのやらかしをされて、ヒヤヒヤしています笑
同僚と文句垂れながらやり過ごしています笑