雑談・つぶやき 45歳の中途男性が仕事に苦しんでおり、指導しても理解できない様子です。繁忙期に間違いが多く、余計な仕事が増えています。 中途の45歳男性が仕事できなさすぎて辛い。 私も1年目なんだけどパートなんだけど。 何回教えても分かってないよなあ。 10歳以上年下のパートが指導してもいいのかな? 今日は本当に間違い多すぎて、繁忙期なのに余計な仕事めっちゃ増やされて、でもめっちゃ優しく、次からこうしてくださいと伝えたよ。 最終更新:8月23日 お気に入り 5歳 パート 0歳 男 ママ コメント はじめてのママリ🔰 それは辛いですね!繁忙期なら、教える時間も惜しいくらいですよね… それをめっちゃ優しく教えられるママさんは、めっちゃ素敵な人ですね🥺✨ 8月1日 ママ 私の愚痴に素敵なコメント下さりありがとうございます😭 気付くの遅くなってしまいましたが、心救われました🥹💓 中途もなかなか大変だと思うのですが、それでもファイリングが上下ばらばらで穴もズレてめちゃくちゃ汚かったり、自分で作った見積もりの金額と全く違う金額で売り上げたりしてるので、そういう人なのかもしれません😇 8月23日 はじめてのママリ🔰 その中途の方、なかなか癖ありそうですね!中途ってある程度期待されて会社入ってくると思うので、せめて教えた事はすぐ習得して欲しいですね😭 無理されないで、息抜きして下さいね✨ グッドアンサーありがとうございました😊 8月23日 ママ ですよね🥹即戦力のはずですが…🥹 先週もなかなかのやらかしをされて、ヒヤヒヤしています笑 同僚と文句垂れながらやり過ごしています笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私の愚痴に素敵なコメント下さりありがとうございます😭
気付くの遅くなってしまいましたが、心救われました🥹💓
中途もなかなか大変だと思うのですが、それでもファイリングが上下ばらばらで穴もズレてめちゃくちゃ汚かったり、自分で作った見積もりの金額と全く違う金額で売り上げたりしてるので、そういう人なのかもしれません😇
はじめてのママリ🔰
その中途の方、なかなか癖ありそうですね!中途ってある程度期待されて会社入ってくると思うので、せめて教えた事はすぐ習得して欲しいですね😭
無理されないで、息抜きして下さいね✨
グッドアンサーありがとうございました😊
ママ
ですよね🥹即戦力のはずですが…🥹
先週もなかなかのやらかしをされて、ヒヤヒヤしています笑
同僚と文句垂れながらやり過ごしています笑