コメント

3児のママ
次男が10ヶ月ごろに同じように噛むようになって耐えられなくなり卒乳しました😭めっちゃ痛いですよね💦
あげながらも噛まれるんじゃないかって怯えながらだったので、ほんとにストレスでした😱

はじめてのママリ
10ヶ月で乳首噛まれるようになって
授乳が苦痛になりイライラすごかったので
11ヶ月になる少し前にやめました!
そこからは寝る前に哺乳瓶で缶ミをあげてました!
手間じゃなければ搾乳してもいいかも…?
3児のママ
次男が10ヶ月ごろに同じように噛むようになって耐えられなくなり卒乳しました😭めっちゃ痛いですよね💦
あげながらも噛まれるんじゃないかって怯えながらだったので、ほんとにストレスでした😱
はじめてのママリ
10ヶ月で乳首噛まれるようになって
授乳が苦痛になりイライラすごかったので
11ヶ月になる少し前にやめました!
そこからは寝る前に哺乳瓶で缶ミをあげてました!
手間じゃなければ搾乳してもいいかも…?
「乳首」に関する質問
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
授乳で乳首が痛すぎるので手で搾乳してますが、3時間おきの搾乳でも母乳って分泌されていくものでしょうか?💦 乳首の傷が落ち着いたら授乳してみようと思ってるんですが、間隔あけてしまうと飲んでくれなくなったりしま…
生後4日目赤ちゃんと授乳についてです! 乳首切れまくってて痛いんですが、切れてたら例え赤ちゃんがちゃんと根元から咥えてくれたとしても乳首痛いのは普通ですか?? 結構グッと耐えないといけないくらい痛みはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てる感じですね😭😭
しばらく耐えながら頑張ってみましたか?
なかなかスパッとやめづらい、、笑
3児のママ
辞めるつもりはなく続けていたのですが、毎度のように噛まれあまりにも痛くて授乳するのも怖くなってしまったのでやめました😣💭突然のことでした (笑)