ちびトラマン
水鉄砲持って川遊び、市が経営してる安い遊び場(1時間100円)、博物館とかに行ってます😅ちょっと出かけるとすぐにお金かかるので基本無料を探してます😭💦
はじめてのママリ🔰
うちは映画、図書館、カラオケとかに行こうかな〜と思ってます。
ちびトラマン
水鉄砲持って川遊び、市が経営してる安い遊び場(1時間100円)、博物館とかに行ってます😅ちょっと出かけるとすぐにお金かかるので基本無料を探してます😭💦
はじめてのママリ🔰
うちは映画、図書館、カラオケとかに行こうかな〜と思ってます。
「夏休み」に関する質問
年末年始帰省や旅行しないかた、どんなことして過ごしますかー???? パパが仕事あったりなかったりでワンオペの日もあります💦 夏休みと違ってお店や施設もあんまり空いてないので何しようかなーという感じです😭 子供は…
友人の赤ちゃんに会うのに、どこまで配慮したらいいのかわからないです、、、 来週末に遠方の実家に帰省します 友人に1歳になりたての子がいますが 今年のGWに会いにきて欲しいと誘われましたが予定が合わず帰省しなか…
子供が1年生になり仕事を探し始めたのですが、 低学年のお子さんがいて学童に預けずに仕事をされている方いらっしゃいますか!? 夏休みなど長期休み中の仕事の間は誰かに預けていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント