コメント
✩sea✩
B型で働いていますが、サビ管の先輩に、「あんまり参考になる本、ないんだよね」と聞いたことがあります💦
そんなに記録することあるんですね💦
✩sea✩
B型で働いていますが、サビ管の先輩に、「あんまり参考になる本、ないんだよね」と聞いたことがあります💦
そんなに記録することあるんですね💦
「お仕事」に関する質問
来週人生初めての他業種見学です。 今まで美容業界におり、子供ができてからはパートで働いてました。 給与や出勤が安定しないため正社員事務の見学に行きます。 質問した方がいいこと、気をつけた方がいいことあれば教…
現在育休中で、上の子は保育園に通っています。 来年の4月くらいに夫の仕事の関係で海外に家族で行く予定です(まだ確定ではないのですが、3.4年ほど) そのため、上の子の保育園は今年度で退園する予定です。 わたしの…
履歴書手書きって今どき珍しいのでしょうか? 最近派遣会社に登録しお仕事を始めました 事前に手書きの履歴書と伝えてありましたが登録日に担当者さんから『うわ手書きだ!はじめ見た!』と言われました 担当者さんはお若…
お仕事人気の質問ランキング
✩sea✩
支援記録つけていますが、パソコンの中のテンプレート使って、1日に何をしたか、1行分くらいで終わりです💦
✩sea✩
私も未経験で今年から働き始めて、すぐにサビ管候補として支援記録は書いていますが、全てパソコン入力で、ほぼテンプレート使って、なのと、気になることがあれば利用者さんの今日の様子を付け足すくらいで、記入することがほとんどないです💦
他の施設も、同じパソコンのフォーマット?を使ってる、と聞いているので、手書きだと大変ですね💦
✩sea✩
二重線で訂正印!?
そこまでやるなんて、原始的ですね…
誰かパソコン導入を考えて欲しいですね💦
パソコンで問題ないのでやっているので、手書きなんかやりたくないですよね💦
サビ管の先輩からは、記入例が知りたいのに、そういう本は少ない、と聞いたことあります💦
はじめてのママリ🔰
本ないですよね💦
記録少ないんですか?
はじめてのママリ🔰
ええー!めちゃくちゃいい会社ですね( ; ; )
未経験で
入社したてなのですが、
手書き➕フォーマットなし➕5行位びっしり細かく書けの指示なので、しんどくてやめたくなってます・・。
どこも手書き➕5行びっしりと思っていたのですが衝撃です😭
はじめてのママリ🔰
今時手書き!?って感じですよね💦
パソコンの会社が普通は多いですよね?
いきなりボールペン書きで、間違えたら二重線➕訂正印ですよ…。パソコンだったら一瞬で入力、訂正できるのに・・。
元々文章を作る&まとめるのが苦手なのでより辛いです。
パソコンがいいです。