妊娠・出産 妊娠の望みなさすぎますよね?😭😭😭排卵検査薬あります 妊娠の望みなさすぎますよね?😭😭😭 排卵検査薬あります 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 きゃあ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今回5日前くらいのタイミングで妊娠したので、全然なくはないと思います😌 15時間前 きゃあ 排卵日は確実ですか?🥺 5日前ってすごいですね🥺 15時間前 はじめてのママリ 病院とかでみてもらったわけではないのですが、予定日から逆算しても最低5日前です!その一回きりなので🥺 15時間前 きゃあ そうなんですね! 少し希望がもてます🥺 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
排卵日は確実ですか?🥺
5日前ってすごいですね🥺
はじめてのママリ
病院とかでみてもらったわけではないのですが、予定日から逆算しても最低5日前です!その一回きりなので🥺
きゃあ
そうなんですね!
少し希望がもてます🥺