コメント

ラティ
長男と次女もありました(次女は進行形)が、2人の場合は固いのが苦手って感じでした🤔
偏食だと 口にも入れない気がします💦
ラティ
長男と次女もありました(次女は進行形)が、2人の場合は固いのが苦手って感じでした🤔
偏食だと 口にも入れない気がします💦
「食べない」に関する質問
全く食べない時の対処法を教えてください 今まで食事に困ったことがなかったのですが、つい最近風邪をひき、それを機にイヤイヤ期も併発し、食事を嫌がるようになりました。 風邪の時は無理に食べさせなかったのですが、…
娘は1歳4ヶ月半を迎えますが いまだに朝起きてから4時間くらいでぐずぐずモードに入り 、寝落ちするわけじゃないんですけど 元々少食の偏食なのでぐずって昼ごはん食べないだろうな、私もイライラしたくないなーなんて思…
もうすぐ4歳の甥っ子についてです。 発達面について、わたしはほぼ知識がないです(ネットで見聞きしてる程度)。 ・保育園から「相当こだわり強めな子ですね」「かなり慎重さんですね」と言われている ・保育園の行事では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰
あるあるなんですね😌!
つい先日まで食べてたものが毎日ひとつずつ食べられなくなるんです😭
確かにそう言われてみれば歯が9本目生えかけで食べにくいのかも😵💫!
基本は口に入れないです!
たまーに興味があるものや私が食べてたら気になるので
基本同じものしか食べてなかったんです🤦♀️🤦♀️
ラティ
1歳過ぎてくると、今まで食べてたのに食べなくなったりその逆だったりする事がありました😄
そのうち自然になくなってましたが…