コメント
ラティ
長男と次女もありました(次女は進行形)が、2人の場合は固いのが苦手って感じでした🤔
偏食だと 口にも入れない気がします💦
ラティ
長男と次女もありました(次女は進行形)が、2人の場合は固いのが苦手って感じでした🤔
偏食だと 口にも入れない気がします💦
「食べない」に関する質問
2歳児に納豆あげるとき量はどれくらいで 味付けはどうしてますか?? 離乳食時に納豆あげたら全く食べないどころか 匂いだけでオエってしてたのでしばらく避けて 1歳過ぎて今後はひきわり納豆そのままあげたら 前よりは…
ひな祭りメニュー、ちょっとも考えてなかった😭😭😭😭 考えてたとしても偏食娘は何も食べないとは思いますが😭😭😭😭 コンビニでショートケーキ買ってあげるだけで良いですかね?😭😭😭😭
明日子供の面倒を見てくれる親に 今日の夜ドーナツを買おうと思ったのですが、 基本ドーナツって当日中に食べないといけないですよね😞 今日の夜に買って明日食べてねは失礼ですかね💦 自分なら良いですが、、渡す分にはち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰
あるあるなんですね😌!
つい先日まで食べてたものが毎日ひとつずつ食べられなくなるんです😭
確かにそう言われてみれば歯が9本目生えかけで食べにくいのかも😵💫!
基本は口に入れないです!
たまーに興味があるものや私が食べてたら気になるので
基本同じものしか食べてなかったんです🤦♀️🤦♀️
ラティ
1歳過ぎてくると、今まで食べてたのに食べなくなったりその逆だったりする事がありました😄
そのうち自然になくなってましたが…