はじめてのママリ🔰
私も同じで結局転職しました💦17時だったのが17時半になり、、、
お迎え18時半とかで1番最後で、、
転職して時短OKで2時間お迎えも早くなり、体調崩すのも減りました。。

みなみ
ほんと、大変ですよね😭
ほぼ同じ感じです!17:30退社して上の子の学童お迎え行ってその後保育園…帰宅は18:20過ぎ…。
小学生になったら宿題も見なきゃ(ほぼ付きっきりでやる)ので、どんどん寝る時間遅くなります💦
なので、パートにしようか検討中です。。親も疲れます😓若くないし笑
はじめてのママリ🔰
私も同じで結局転職しました💦17時だったのが17時半になり、、、
お迎え18時半とかで1番最後で、、
転職して時短OKで2時間お迎えも早くなり、体調崩すのも減りました。。
みなみ
ほんと、大変ですよね😭
ほぼ同じ感じです!17:30退社して上の子の学童お迎え行ってその後保育園…帰宅は18:20過ぎ…。
小学生になったら宿題も見なきゃ(ほぼ付きっきりでやる)ので、どんどん寝る時間遅くなります💦
なので、パートにしようか検討中です。。親も疲れます😓若くないし笑
「転職」に関する質問
学校に行き渋りをするお子さんのママさんに質問です🙋♀️ 小1の息子をシングルマザーで育てています。 夏休み明け、案の定行き渋りが発生しています。 夏休み前まではそんなことなかったのですが、夏休み明けは行き渋り…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
すみません。しんどいので吐き出させてください。 長文です。読みにくくて申し訳ないです 将来マンション購入をしたいと旦那が言うためいくら収入があれば購入可能なのかまた今後の資産についても聞きたくて一緒にFP相談…
お仕事人気の質問ランキング
コメント