☆☆☆
わかります😭💦
1人目とか全然妊娠中しんどさ感じず、仕事もしてバリバリ動けてた記憶あるんですが…
2人目、3人目とお腹大きくなるペースも早すぎて、6ヶ月頃からもう苦しかったです😇💦
若ければ若いほど体力もあったので、年々…ていうのもあるのかなと思ってました😭
ショッピングもだし、普段の買い物すらしんどくて行けません(笑)
体の重さもですが、この暑さもありますしね😭💦
☆☆☆
わかります😭💦
1人目とか全然妊娠中しんどさ感じず、仕事もしてバリバリ動けてた記憶あるんですが…
2人目、3人目とお腹大きくなるペースも早すぎて、6ヶ月頃からもう苦しかったです😇💦
若ければ若いほど体力もあったので、年々…ていうのもあるのかなと思ってました😭
ショッピングもだし、普段の買い物すらしんどくて行けません(笑)
体の重さもですが、この暑さもありますしね😭💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です。5ヶ月後半くらいから徐々にお腹が目立つようになってきて、同僚から「お腹出てきたね。」と言われることか増えました。また、「胎動分かるようになってきましたか?」「動きますか?」など聞かれます…
わかる方いたら教えて頂きたいです。 昨年9月から生理来ず 11月に不正出血がありました。 婦人科には通院していました。 それでも生理来ず 1月にまた婦人科受診し内診をし無排卵だと言われ ました。 そろそろ生理来そう…
大阪から4歳の子と旦那と3人で旅行を計画してます。 妊娠6ヶ月〜8ヶ月の間に行く予定です。 時期的に9月〜11月予定です。 新幹線か車で2時間以内の距離の所に行きたいんですが、場所が思いつきません😭 和歌山、淡路島、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント