☆☆☆
わかります😭💦
1人目とか全然妊娠中しんどさ感じず、仕事もしてバリバリ動けてた記憶あるんですが…
2人目、3人目とお腹大きくなるペースも早すぎて、6ヶ月頃からもう苦しかったです😇💦
若ければ若いほど体力もあったので、年々…ていうのもあるのかなと思ってました😭
ショッピングもだし、普段の買い物すらしんどくて行けません(笑)
体の重さもですが、この暑さもありますしね😭💦
☆☆☆
わかります😭💦
1人目とか全然妊娠中しんどさ感じず、仕事もしてバリバリ動けてた記憶あるんですが…
2人目、3人目とお腹大きくなるペースも早すぎて、6ヶ月頃からもう苦しかったです😇💦
若ければ若いほど体力もあったので、年々…ていうのもあるのかなと思ってました😭
ショッピングもだし、普段の買い物すらしんどくて行けません(笑)
体の重さもですが、この暑さもありますしね😭💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
皆様の意見聞かせてください。 妊娠6ヶ月に入りますますお腹が大きくなり 台所に立つのが以前よりしんどいです。 食器洗いが特に苦痛です。 昨日2.3日溜まった洗い物があり、 旦那がやってくれると言ってくれていたの…
今妊娠6ヶ月で10月末から産休に入りますが、 上の子たちは毎回切迫になり早めに産休に入ってます。 その時は何も知識なく傷病手当を頂いてましたが、、、、 傷病手当より有給の方がお金も高く、その後の手当にも響きませ…
妊娠6ヶ月です。 お腹が張るのがだいたい仰向けになってリラックスしている時です。 お腹が張ったら横になって休んでとよく見ますが、 なんなら私はお昼寝してる時とかにお腹が張って目が覚めます💦 特に夜、寝る前に張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント