☆☆☆
わかります😭💦
1人目とか全然妊娠中しんどさ感じず、仕事もしてバリバリ動けてた記憶あるんですが…
2人目、3人目とお腹大きくなるペースも早すぎて、6ヶ月頃からもう苦しかったです😇💦
若ければ若いほど体力もあったので、年々…ていうのもあるのかなと思ってました😭
ショッピングもだし、普段の買い物すらしんどくて行けません(笑)
体の重さもですが、この暑さもありますしね😭💦
☆☆☆
わかります😭💦
1人目とか全然妊娠中しんどさ感じず、仕事もしてバリバリ動けてた記憶あるんですが…
2人目、3人目とお腹大きくなるペースも早すぎて、6ヶ月頃からもう苦しかったです😇💦
若ければ若いほど体力もあったので、年々…ていうのもあるのかなと思ってました😭
ショッピングもだし、普段の買い物すらしんどくて行けません(笑)
体の重さもですが、この暑さもありますしね😭💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の乳の黒ずみなんですが、乳輪だけじゃなくその周り?胸の全体に少し茶色の黒ずみでた方いますか? 急激にデカくなった乳の肉割れなのかも?と思いますが、乳全体が黒くなったような気がする…皆さんは乳輪のみでし…
みなさんは妊娠中の時、お腹の中にいる子のベビー名は何でしたか? 私は上の子の時はゴンザレスでゴンちゃんって呼んでました(笑) 実際は女の子なんですけどねww そのせいかめっちゃ男勝りのヤンチャな2歳児になりました…
飲み会ねえいいねえ 『二次会も行くことになりそう』 『奢ってもらって断れんやん』 いいねえ つわり中の妻いても関係ないよね😌 自分で選んだ結婚相手 そんなこと考えてくれるような 優しい旦那様じゃなかったわ笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント