排卵検査薬の結果が一日で変動することはありますか?高温期9日目で、陽性から陰性、再び陽性になることがあります。検査結果について教えてください。
排卵検査薬でフライングの時日によって薄くなったり濃ゆくなったりと一日で変動しますか??陽性⇒陰性⇒陽性みたいな感じで😭
高温期9日目です今日の朝は陽性でDavidの妊娠検査薬もうっすら
見える?て感じだったのですが昼になると真っ白で排卵検査薬では薄くなり、その2時間後してみるとまた、排卵検査薬は2時間前より濃くなってる!?て現象です🥲
なんでもいいのでコメント貰えると嬉しいですm(*_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
このくらいの線だと妊娠検査は陰性なのでこのくらいの濃さなら陰性も変わらないです💦妊娠したときは高温期9日目には強陽性でてました。

まぬーる
私の場合は、変動はありました。ただし、14日目には濃く出てないと化学流産です💦
-
はじめてのママリ🔰
変動あったのですね🥺
昨日昼陽性⇒夜⇒ 陰性?⇒今日の朝陽性⇒昼少し薄くなってきて⇒今また濃ゆくなってるような感じで😭こーゆうような変動でしたか??🤔14日目まで様子みてみます👀- 14時間前
-
まぬーる
davidの排卵検査薬で(9)10日目頃から何周期か検査した事がありますが、いつも同じ時間に検査していました!
1日に多くやっても朝晩の2回とかにしてましたが、
10日目を過ぎて14日までの間に、1日だけ真っ白になった事がありました。
それでも妊娠継続になった時もあれば、化学流産になったこともあり、12日目を過ぎて陽性がハッキリとこないとやっぱりハラハラはしますよね💦
着床は、遅くても完了するのが12日と言われていたような気がします!最大14だけど…といったような。
でも14日目で綺麗に真っ白になった時は、リセットだなあってはなりましたね。- 12時間前
-
まぬーる
主さん、サージは上がってきてるんだろうけど、立ち上がりが不安定なタイプなのかもしれないので、とにかく生命力を信じて、祈りましょうね!!!
身体温めてくださいね☺- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
真っ白になったのに継続できた時もあったのですね🥺ほんと、ハラハラします。。
生命力を信じます🍀*゜ありがとうございます🥹- 10時間前
はじめてのママリ🔰
今日の朝はこのくらい濃ゆかったです😭