ココロ・悩み 7月にマイコプラズマ肺炎の可能性があり、最近の検査で陽性反応が出ました。新たに感染したのか、残っているのか教えてください。 7がつの1周目に恐らくマイコプラズマ肺炎にかかりました。(検査できなかったから多分です) 今日検査したらマイコの陽性反応(違う病院行ったから確実)レントゲンでもモヤがありました。 また新たにかかったのか、残ってるのかどっちだとおもいますか? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリン 7月頭にかかったのでしたらまだ残ってるのかな〜と思われます💦去年マイコプラズマ肺炎に罹患した際、レントゲンの影がそうとうしぶとかったです。消えるまで1ヶ月半〜2ヶ月くらいはかかりました😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 鼻から検査したのですが、それも出ますかね? 8月1日 ママリン それはちょっと解らないです、お役に立てなくてごめんなさい😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
鼻から検査したのですが、それも出ますかね?
ママリン
それはちょっと解らないです、お役に立てなくてごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️