子育て・グッズ 突発性発疹の可能性について教えてください。高熱の後に身体にブツブツができました。 これ突発の発疹ですか?🤨 一昨日の最高が38.7 昨日が39.0 今日は37.1 でした。 風邪症状は少し前からあり、ひどくなかったので様子見でした。 今日熱がすっかり下がってから身体中にブツブツが😫 あせもにしては多すぎだし 突発にしては熱低いし… (上の子の時は3日くらい高熱でアデノと突発の併発でした) ブツブツの写真失礼します‼️ 違うなら違うでいいのですが… 最終更新:11時間前 お気に入り 症状 熱 写真 体 上の子 ゆ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性っぽく見えます😳 上の子こんな感じでした!! 15時間前 ゆ やっぱそう見えますよね🫠 熱も低かったですか?? 15時間前 はじめてのママリ🔰 熱はそこそこ出たように記憶していますが、結構早くに下がりました🤔 その後こんな感じの発疹がぶわーーっと出ましま! 15時間前 ゆ なるほどです! 上の子の時ひどかったので今回症状軽くて ほんとにか??と検索魔になってます😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ個人差ありますよね😢 うちは逆で下の子が本当に突発性?!ってくらい真っ赤な酷い発疹が出たりしたので🥺 機嫌悪くはないですか??🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱそう見えますよね🫠
熱も低かったですか??
はじめてのママリ🔰
熱はそこそこ出たように記憶していますが、結構早くに下がりました🤔
その後こんな感じの発疹がぶわーーっと出ましま!
ゆ
なるほどです!
上の子の時ひどかったので今回症状軽くて ほんとにか??と検索魔になってます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ個人差ありますよね😢
うちは逆で下の子が本当に突発性?!ってくらい真っ赤な酷い発疹が出たりしたので🥺
機嫌悪くはないですか??🤔