※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

千葉県四街道〜成田付近で無痛分娩を希望しています。そうクリニックでの出産経験がある方の情報を教えてください。また、他に無痛分娩を実施しているおすすめの産院があれば教えてください。

千葉県 四街道〜成田付近で産院を検討しています!
2人目妊娠中で、無痛分娩希望です👶🏻
1人目のときはリリーベルクリニックで出産したのですが、少し自宅から距離があるため、もう少し自宅から近い、そうクリニックも候補にあがっています💭

ここ数年でそうクリニックで出産された方がいたら、なにか情報教えていただけると大変助かります!
リリーベルクリニックで出産したのももう2年前になるので、最近出産された方がいらっしゃいましたら、なにか教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️

その他にもどこか無痛分娩を実施しているところでおすすめがあったら教えてください🙏🏻✨

コメント

ママリ

産んではないですがこないだ婦人科に用があって富里の弓立に行きましたが改装されてお城みたいでした😊
TikTokもやってて綺麗だなーって思って行ったんですけど凄かったです!

確か無痛やってた気がします!
でも四街道の方が近いなら富里は遠いですよね💦
ご参考までに…😊

ま  

ママ友からそうクリニックはいい評判聞かないです💦
もう2度とそこで産みたくないと言ってたくらいで…
待ち時間も長いし先生も態度が悪いと言ってました🤔