コープで離乳食用の食材を早めに契約したいが、現在は生後4ヶ月でまだ使わない。お試しセットの保存期間や、他のセットを頼んだ場合の資料について知りたい。また、契約は私名義で可能か教えてほしい。
コープで離乳食につかえる食材を注文したいと思っています。まだ現在生後4ヶ月なので、まだ使わないのですが早めに内容などを見たいので契約できたらと思っています。せっかくなので、写真のお試しセットを頼もうかと思っているのですが、日持ちはしますでしょうか?離乳食のきらきらステップ?の資料もついてくるようなのですが、ほかの人気バラエティセットのお試しのほうを注文するときらきらステップの資料はついてこないでしょうか?😣
(まだ離乳食ははじめないので、離乳食の資料はほしいけど、お試し品は大人が食べるもののほうが冷凍庫も圧迫しないしよいかなと思ったりしています🥺)
あとコープは入会金はクレカで、日々の注文は口座振替のみとネットで見ました。家計の銀行口座は夫名義にしているのですが、契約は注文をするであろう私名義でもいけるのでしょうか?
ご存知の方、教えてください☺️
- かじちゃん(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
見た感じ写真のものも、人気バラエティセットの方も全部冷凍品です!なので日持ちしますよ🙆♀️
人気バラエティの方が大人も食べられて良いかなって思います💕
注文はアプリからやる予定なら、マイページから必要な資料選択出来るので、どのセット頼んでも大丈夫です✨
そもそもお子さんアリで登録されてるなら、最初はきらきらステップの冊子も来ると思います!
アプリからではなく注文票に記入するタイプで、もし冊子がこなければ配達員さんやカスタマーセンターみたいな所に電話すると次回から持ってきてくれますよ🍀
かじちゃん
お教えいただきありがとうございます☺️アプリがあるのですね!!☺️他のセットでも冊子いただけそうですね!大人用の食べ物にしてみます☺️ありがとうございます🥰