コメント

はじめてのママリ
私なら、その時間ならご飯コンビニとかで買ってきて、お風呂も入れて欲しいって送ります!

ハチ
無理と言ってきてないので、OKという意味だと捉えて何もしません!
お大事にしてくださいね💦
-
ママリ
なにもしないで待ってることにします。
- 8月1日
はじめてのママリ
私なら、その時間ならご飯コンビニとかで買ってきて、お風呂も入れて欲しいって送ります!
ハチ
無理と言ってきてないので、OKという意味だと捉えて何もしません!
お大事にしてくださいね💦
ママリ
なにもしないで待ってることにします。
「旦那」に関する質問
旦那にご飯指摘される方いますか❓ 色々作るようにしてますが、レパートリーが無いと言われます。 作ってもそれは微妙だったとか、帰ってご飯が微妙だと気分下がるとかも言われます。 言われてやる気が上がるわけなくだだ…
悪阻がきつく、2ヶ月休職してました。数日前より半日業務から仕事復帰をしてます。事前に面談で相談していた内容(業務軽減した上でできる業務内容)と実際の業務が違いすぎて、動悸がします。帰宅後お腹の張りや骨盤痛があ…
専業主婦です 旦那との価値観が合わず喧嘩ばかり ゆくゆくは離婚になるかなと思います 子供に対しても愛情はないし 思いやりがなく常に自分1番。 今は自分のストレスが発散できないからか 不機嫌なことが多いです。 現状…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私の聞き方が悪いんですね💦ありがとうございます。
はじめてのママリ
悪いわけじゃないですよ!
私も同じように聞いたら旦那からおんなじ感じで返ってきます💦
ママリ
そうなんですね。
私なら出前でいいよ。◯時に帰るのでお風呂入れれます。
って返信するのでなにこの返信って思いました。